[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№797467  
Файл: 1578231891208.jpeg (61.35 Кб, 760x552) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
61.35
Почти 14 лет назад фидошник и школяр создали Двач. Ресурс быстро разросся и стал лицом Рунета. Вокруг ядра из анимешников, наименее брезгливых жэжэшников и русских форчанеров сформировалась культура, которая в условиях информационного вакуума на пару лет превратила весь Рунет в блядский цирк, никак не связанный с реальностью. Мемы, войны имиджборд - всё это оттуда. Всё это было хорошо, пока клоуны не начали становиться дегенератами, а реальная жизнь не проникла в Сеть.
За эту декаду вещи радикально изменили своё положение: некогда всецело наши интернеты заполонились школьниками, хипстерами, а также их кумирами вперемешку с пропагандистами и агитаторами со всех сторон. Здесь на каждом углу пичкают "правдой", зазывают к себе в виртуальном пространстве, чтобы изменить реальность. Но и сами интернет-сообщества, предлагающие ценную информацию, развиваются и крепнут.
Мы же, поддавшись психологической инерции, остались на уровне параш десятилетней давности. Удивительно, что сообщества, в которых, как и 14 лет назад, собралась интеллектуальная и моральная элита российского обывательского круга, не смогли предоставить ни себе, ни окружающим людям никакой правды. Вместо этого мы погрязли в локальных интрижках и ругани вроде ненависти к сосачерам, модераторам, женщинам, конфоблядям и прочим традиционно уязвимым категориям, что вкупе с расцветом лени и декаданса в среде анончиков, зависти и алчности в конфочках власть имущих и гордыни у всех поголовно привело к гниению, самоуничтожению, упадку культуры и полной неспособности произвести что-то интересное.
В старые времена концепт общения на бордах был полностью аналогичным тому, который мы имеем сейчас. Толпа битардов, нецеленаправленно творящих хаос ради лулзов и в целом круглые сутки занимающаяся хуйнёй, наплевав на быдло за окном - хорошая идея, когда эта толпа охватывает всё сетевое пространство. Но сегодня людей в Рунете становится всё больше, и они хотят не хаоса, а правды. И им её предоставляют: различные блоггеры, фендом-сообщества, политики вроде Навального. Эта правда субъективна, но люди объединяются вокруг неё, создавая силу, которую сопровождают самопроизвольно зарождающиеся культурные единицы - мемы. Эти мемы слабее стародвачерских, потому что осерьёзившейся школоте себе дороже их развивать.
Мы же не можем произвести даже этого. Да-да, это мы живём на форумах дебилов и йоба-кваков, мы - говно без целей и задач. Мы не нужны Интернету, из наших рядов уходит всё больше людей, у нас нет интересов ни для общества, ни для себя самих. Более того, даже наислабейшие сообщества Рунета пытаются оказать на нас влияние, включить в свою игру, а то и просто уничтожить ради прикола.
Мы тоже можем создать свою правду. И эта правда будет самой правдивой, самой альтруистичной, потому как не будет направлена на чью-то выгоду. Мы не желаем денег и личной популярности, как блоггеры, не желаем власти, как Навальный, нам вообще, на самом-то деле, плевать на внешний мир; но нам придётся пустить людям пыль в глаза, чтобы показать потенциальным годнопостерам, что мы - не просто ололокающая толпа девственников, от нехуй делать шлющая на Сосач и пишущая стишки про чмодеров, а огромное сообщество личностей, имеющих своё мнение и идеи. Нашим великим умом мы создадим настоящую истину, чистую от предрассудков и зиждущуюся не на харизме и не на бабле, а на законах логики. Именно логика отражает реальный мир, и именно поэтому она сильнее любых модеров, конфоблядей, блоггеров, болванщиков, админов раковых пабликов и ололо-идеологов.
Мы расскажем свою правду всему Рунету, будем точно метать бисер свиньям прямо в их красные слипшиеся глаза. Над наши кругами под радужками и прыщавыми лицами
(inb4: не проецируй свои проблемы на нас) будут смеяться, но, дослушав до конца, будут вынуждены согласиться и разнести наши слова дальше и дальше. Нашей правдой воодушевятся тысячи школьников и серьёзных людей, к нашим сообществам присоединятся сотни неофитов, которых мы, наставив, превратим в настоящих битардов, способных как рубить истину, так и ололокать и делать ПРРРРР и ПСССС. И когда-нибудь наши усилия вернутся нам и за пределами наших мониторов.
А теперь главный вопрос: есть ли у вас хотя бы пара слов для обитателей этой Сети? Готовы ли вы высказывать своё обоснованное мнение по различным вопросам вместе с десятками других бордзян, чтобы после можно было слить все мнения в один файл и распространить его по всем соцсетям и парашам?
>> №797488  
>>797467
Не горячись и не кипешуй.
Если тебе трудно переносить период информационной перенасыщенности, заставь себя отучиться от АИБ.

капча
>> №797489  
я так много не читаю ты можешь короче?
>> №797515  
>>797489
Маня страдает что он не илитка. Что опоздал на двачи и его унылые вины увековеченные на лурке. Маня хочет двач 2.0 и чтобы с ним в роли Великого Ананасуса.


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]