[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№701586  
Файл: 1514965834188.webm (5943.01 Кб)
Целый подземный мир у нас прямо под ногами, где наверняка полно всяких странных и необычных вещей, скрытых темнотой, и эта тема до сих пор не обсуждалась? Анон, есть что-нибудь про канализацию? Пасты, инциденты, видео? Канализации-тред иди.
>> №701592  
Файл: 1514969096943.jpeg (72.33 Кб, 600x324) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
72.33
>вебм

Металлист
>> №701604  
Файл: 1514977193555.jpeg (65.71 Кб, 563x396) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
65.71
Я был в самых недрах канализации и я видел это. Если его описать, то внешне оно выглядит чем-то похожим на пену с накипью в чайнике, такое скопление пузырей, но обладающее зрением, не имеющим ничего общего с земными представлениями о зрительных органах, и способностью поглощать в себя все, так же имеющей мало общего с какими-либо земными организмами. И еще что-то белесого цвета, с виду слегка напоминающее водоросли, но это служит как органы чувств или другие вспомогательные органы. Слабое свечение зеленоватого оттенка вокруг него. И просто не передаваемая вонь. Когда вы оказываетесь среди нечистот и канализационных отходов, то вы ощущаете просто не передаваемое зловоние - это инстинкт самосохранения говорит вам, что в этой среде вам незачем быть, там происходят процессы, которые абсолютно враждебны для вашего организма, вам просто не место там, это не пригодная для вас как представителя вида среда обитания. Вот усильте теперь это ощущение где-то в семьдесят раз. Оно мало того, что не пригодно для вас с земной точки зрения - нет, оно абсолютно чужеродно, абсолютно враждебно чему бы то ни было земному - ибо изначально оно не земное и в своей природе не совместимое с земным никак. Но оно есть там давно, и земное - а конкретно отходы жалкой человеческой жизнедеятельности - для него лишь некая подпитка. Оно лишь всасывает эти отходы для утоления жажды своей ужасной, за пределами земных представлений, сущности.
>> №702076  
>>701604
В водах канализационного стока я увидел какие-то пенные следы. И заметил я, что все они направлены в мою сторону, их было примерно семь. Они двигались достаточно быстро, почти как радиоуправляемый игрушечный катер. Потом я увидел их очертания. С виду, какая-то белая масса небольших размеров. При передвижении они издавали некий шипящий звук, немного похожий на звук, когда открываешь полторашку пива, только сейчас этот звук ни с чем хорошим не ассоциировался. Возникал лишь страх и стремление бежать оттуда без оглядки.
Когда они оказались немного ближе, я наконец смог разглядеть их очертания. Какое-тот округлое тельце. Впереди нечто, напоминающее хобот. С заостренным концом и он шевелился. Сзади что-то вроде лапок или щупалец, но позже я узнал их назначение. По бокам два или три отверстия, откуда иногда исходят струйки какого-то пара. И все то же зеленоватое свечение вокруг этих телец.
>> №702285  
>>702076
Ближайшее из этих созданий подобралось ко мне вплотную. И я наконец рассмотрел, что из себя представляет их хоботок. На конце его три или четыре ряда небольших таких зазубринок, едва заметных, но острых, как лезвие бритвы. Своим хоботком это создание впилось мне в икроножную мышцу на левой ноге сантиметра на три. И я почувствовал что-то немного похожее на электрический разряд, но этот разряд был не совсем тем, что принято понимать под электричеством с точки зрения земной физики. Было что-то совсем иное и об этом сказало мое тело. Безошибочно. Задними щупальцами-лапками это создание впилось чуть ниже первого укуса, если так это можно назвать. И я почувствовал, как из этих щупалец произрастают совсем мелкие щупальца, и уходят вглубь моей мышцы.
Они что-то вливали в меня и одновременно выкачивали. Мою мышцу пронзила невероятная боль и к ней подключились другие реакции организма, вегетатика отреагировала невообразимым образом, психическое состояние мгновенно ухудшилось: я не знаю ни об одной земной инфекции, при заражении которой были бы симптомы, сопоставимые с этими.
>> №702534  
Можно ли выжить в канализации при ядерном ударе ?
>> №704809  
Его очертания я увидел в мутной воде. На вид, это нечто, напоминающее гусеницу, длиной примерно в 15 метров и толщиной, как большие деревянные катушки, на которые наматывают кабель. Но по бокам было что-то похожее на острые гладкие щупальца, примерно по три с обеих сторон. Позже я так же увидел едва заметную пару рудиментарных четырехпалых конечностей спереди и сзади. На вид они слегка напоминали птичьи лапы, но были гибкие и подвижные, почти как щупальца кальмара. Морда этого создания совсем отдаленно напоминала морду совы, только вместо клюва был рот насекомого с небольшими зазубринами на краях. И выражение прожорливости и тупой беспощадности в этих очертаниях. Глаза черного цвета. Оно издавало какой-то шипяще-пищащий звук и двигалось в воде со скоростью трамвая. Тело его было покрыто чем-то похожим на пластины броненосца и оканчивалось разветвленным хвостом. Оно двигалось в мою сторону и это зрелище вызывало просто невероятное омерзение, почти инстинктивное неприятие происходящего. Я не встречал еще ничего более ужасающего и отталкивающего. Все, что у меня было, это кабель под напряжением, я не знаю точно, как он оказался рядом, но он был там. И только невероятный ужас и отвращение, мощнейшим образом подействовавшие на мой инстинкт самосохранения, смогли вывести меня из оцепенения и заставить действовать, можно сказать, в самый последний момент. Я бросил конец кабеля в воду. Последовал мощный разряд. Эта тварь издала звук более громкий, чем те, которые издавала ранее. Я закрыл уши. Я не очень хотел смотреть на это, на все же увидел, как его тело несколько раз дернулось, а из под пластин в нескольких местах выстрелили струйки какой-то черной жидкости. Оно прекратило движение. В воздухе стоял какой-то неописуемо отвратительный запах, который исходил от воды. Это был не только запах сточных вод, я был в этом уверен. Вроде бы оно прекратило движение. Только поток сточных вод продолжал медленно нести его массивное тело. По моему, оно было мертво. Но я совершенно не хотел того, что случилось в следующий момент. Я не посмотрел, куда наступаю, когда решил сдвинуться с места и наступил в толстую щель с жидкой грязью, которая тянулась до самого края каменного обрыва. Моя нога съехала в сторону обрыва и я сорвался в воду. Обрыв возвышался над водой метра на два, ухватится за него не было ни малейшего шанса. Я кажется, ударился затылком, когда падал. И теперь болтался в этих омерзительных водах. Ужасный запах усилился. Тело этой твари плавало в трех метрах от меня, а я не хотел даже прикасаться к ней. Ни за что. Воды продолжали медленно нести ее в мою сторону.
>> №704813  
>>701586
Старое видео. Доносились до меня слухи, что вроде как ученые доказали, что это на самом деле куча сплетенных червей покрытых канализационной слизью.

Помню вот какой случай - были мы тогда еще совсем юнцами. собирались всем двором (человек 15) и шли к ближайшему канализационному люку теплотрассы, там бомжи жили. Мы брали куски арматуры и кидались в них. В одного даже попали. Ну бомжи в долгу не оставались - вылазили наружу вооружившись какими-то ржавыми гаечными ключами и гонялись за нами по всему городу. Один даже настоящую косу где-то достал и тоже бегал за нами. Его менты потом поймали и знатных пиздюлей наваляли.

капча
>> №704814  
>>702534
И без удара не выживешь. Вонь же.
>> №704837  
>>701586
Колония червей? Трубочник?
А по теме канализации я где-то читал, что там в огромных количествах скапливается жир. И вроде бы ушлые китайцы его растапливают, очищают и пускают по назначению — жарят на нём еду в предприятиях общепита. Вот это действительно стрёмно, а не ожившее говно или байки про аллигаторов/удавов/огромных крыс.
>> №704854  
>>704837
> А по теме канализации я где-то читал, что там в огромных количествах скапливается жир
Это факт, есть такое явление - жирберги. Читал на эту тему несколько статеек. Например, есть такая работа - чистить канализации. Британцы, якобы, опасаются, что канализации может наступить пиздец, потому что никто не хочет идти на эту работу. А если канализацию не чистить, там нарастают жирберги - из влажных салфеток, слитого масла и всего остального. Достигают они нескольких тонн и плотно закупоривают канализацию. Ну а дальше - сам понимаешь, что произойдёт.
Хотя, ящетаю, угроза эфемерна, её решит обычный робот-прочищатель. Давно им пора так сделать, просто до сих пор находятся ебанутые, добровольно работающие на такой работе.
>> №704855  
http://www.bbc.com/russian/news-41867451
Такие дела.
>> №704920  
>>704854
>Хотя, ящетаю, угроза эфемерна, её решит обычный робот-прочищатель
Или пара тонн жирорастворителя.
>> №704971  
>>704920
Несколько часов назад я подумал, что еще лучше - установить автоматические дозаторы жирорастворителя в каждом доме, или после каждой трубы в канализацию. Чтобы раз в день, например, он выдавал порцию жирорастворителя, без участия человека. Но подозреваю, что это очень дорого.
Но пока есть такие вот любители поработать на говноработе, они будут дешевле и перемены ни к чему.
>> №705236  
>>704971
>они будут дешевле, и перемены ни к чему
>> №705238  
Файл: 1516194669027.png (217.64 Кб, 729x729) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
217.64
>>701586
Горяченькое: https://youtu.be/SkfzcdbDGPI


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]