[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№612397  
Файл: 1487024442548.jpeg (145.38 Кб, 600x800) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
145.38
Пусть это будет тред моих глупых вопросов и бесполезных мемуаров. Я не буду говорить как раньше было хорошо и так далее, просто хочется вспомнить и кое-что прояснить из того, что мне любопытно. На борды попал где-то в 2009, в самый рассвет тиреча, я помню тогда всю околесицу, что писал педалик, многих мозолящих глаза личностей из педальной бригады, а порой и вызывающих сильное раздражение (как коровья пизда), тогда еще культура АИБ не сливалась воедино с социальными сетями и массами людей, как это есть сейчас, и всё было просто немного по-другому. Контингент был более узкого круга, так как борды не ушли в массы и всякие неймфаги и прочие личности сильно выделялись на фоне не такого уж большого количества анонов. Мне было просто интересно наблюдать за ними всеми, изредка принимая участие в дискуссиях. Когда пришла сосака и педальную бригаду разогнали, все следы как-то обрываются. Тут уже пошел наплыв масс, всё как-то затерялось, стало просто скучно. Следить вскоре стало особо не зачем. По старой привычке с сосача периодически сижу в ридонли /b/ и некоторой тематике. Вспомнил про эту борду, слышал она как-то связана с предыдущим тиречем (помимо названия разумеется). И вот мне любопытно, что сейчас с настоящим педаликом и известно ли о нем что либо в последнее время? Почему колчана больше нет? Каков контингент этой борды? Нейтральный или агрессивный? Что тут обычно не любят? кроме тупых вопросов
>> №612400  
Связана разве лишь тем, что часть постеров сидела на тирече. Полтора анонима, большая часть которых сидит в анимечатике. Хз что тебе еще сказать.
>> №612489  
>>612400
Связана разве лишь тем, что запилили эту борду члены педальной бригады. При пекале это было заметней. Сейчас хз, донатит еще баражопа чпоку или уже давно как нет, как-то похуй. Ни вхороняшичька, ни барахряк сюда давно не заходят.

Те постеры, что были в начале, не сидели в большинстве своем по анимечатикам.

Было много постеров с нульча, когда пекал его шатал.

А сейчас, сейчас это склеп надежд на свободное общение, вход которого зарос бурьяном.


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]