[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№595987  
Файл: 1483214372635.jpeg (2683.27 Кб, 3264x2448) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
2683.27
Началось как обычно - с осенних разговоров, как будем гулять в тёплую новогоднюю ночь большой сборной компанией. Нынче ночью обещают +3. Это хорошо, не придётся вздёргивать нос и жаться в пальто с бутылкой.

Накануне с одноклассником и его жёнушкой уговорились собрать "камерный концерт" из четырёх верных человек и посидеть. Всё оказалось предсказуемо:
"У нее тошнота"
"У нее температура"
"Ладно, втроём тихонько посидим"
"Это... у нас, наверное,не получится"

Кто бы сомневался, блядь.
Так обычно и происходит.

Собрал остаточное пати на мид в виде моей квартиры. Квартира пуста, анлим, много места, саб для радости соседей, электрогитары, 9 литров живого пива, "Старая Шуя" в изобилии, чистая водка, игристое для проформы.

Хуй там. Один к тян - это святое. Другому дома танчики милее - его право.

Вспомнил, как 2013-14 год в другой пустой квартире встречал.
Всякие нарезки, бутылки напитков, светящийся монитор и двенадцатисантиметровая советская пластиковая ёлочка. Без украшений. Сама по себе хороша.
Тогда ещё, кстати, на ютубе наткнулся на канал "Украина". Лет 15 не обращал внимания, а тут какой-то неимоверный кипеш был, страшные маты, чат летит, народ в кадре беснуется. Я ещё подумал - вы-то там куда лезете буянить, у вас и так перманентная жопа. Однако, всё обошлось.

Прошло три года. Другая квартира, другой пека, другие мысли. Даже тян появилась - с ней созванивался уже, да и собираюсь созвониться снова.

Пошли с последним оставшимся товарищем по магазинам: захотелось покушать перед ночными гуляниями. Ничего не хочется готовить. Но все магазины готовой еды позакрывались. Отпустил товарища к тян, надвинул наушники и поплёлся в гипермаркет. Но и тот оказался закрыт. Это было заметно ещё за 700 метров до него.
Вернулся домой, прихватив в ночной рюмочной перуменей 900 граммов и кетчупа. Еде - быть.

Купил ещё бутыль псевдошампанского для новогоднего щелчка.

На комок гирлянды водрузил ёлочку.

К чему это я всё: годы идут, а советская ёлочка из семидесятых по-прежнему неизменна.
>> №596142  
>>595987
Хороший новый год. И кулстори хорошая. А пластиковая ёлочка тебя ещё переживёт.
>> №596332  
Да ты неплохо посидел. А я убился и нажрался как скот. На одном форуме с громким скандалом хлопнул дверью, обложил "несправедливую модерацию" хуями, закономерно забанен. Извинится бы, да как? Зарегаться снова. Но обещал же что больше не зарегаюсь. Да и хуй с ним.

Просто засада. Но зато рад что больше бухать не буду. Сегодня даже не похмелялся. Да вчера и не сильно-то много выпил. Просто фактор коктейля сыграл злую роль, размазало меня в говно.

Но это был последний такой скандал. По крайней мере до следующего НГ, если доживу. Этот год не бухаю ВООБЩЕ. Ровно год. Без компромисов -- я знаю что любые компромисы с синькой до сих пор заканчивались ударными запоями, стахановского размаха. Короче на год в завяз, а там уже буду решать. Друган один так поступил. И в общем теперь может выпить, по людски. Но больше не синячит.

Вообще поганый вышел нг. Еще 29-го наебенился как скот, с другими людьми поругался. Это уже система: как пьянка так скандал. Это уже уровень. Стадия. Но.. Полон надежд и предвкушений. Говорят, чем больше торчево в твоей жизни поломало, тем больше счастья приносит избавление.


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]