[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№591527  
Файл: 1482340682550.jpeg (208.36 Кб, 581x800) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
208.36
Молодая красноярская учительница Мария Шестопалова была уволена из центра дополнительного образования (ЦДО), после того как на нее пожаловался петербургский активист. По его мнению, девушка ведет себя аморально, выкладывая фото в соцсетях и нося пирсинг.

Еще два дня назад она рассказывала, что ей 21 год и она уже 5 лет преподает эстрадный вокал. И в понедельник, 19 декабря, когда она находилась на работе в ЦДО, ей позвонили. Звонивший представился Тимуром Булатовым, участником некого «морально-нравственного фонда» и поинтересовался, работает ли она в организации.

«Данный индивид, полностью изучил мою страничку вк, а это почти 3000 записей на стене и более 800 фотографий и увидел в них пропаганду гомосексуализма и поведение, не соответствующее профстандарту учителя», — рассказывает девушка.

Активисту не понравился пирсинг в губе у девушки, публикации фотографий отдыха Марии и какие-то сохраненные фотографии в альбомах. Все это он разослал и директору ЦДО, и в МВД, и мэру Красноярска, а также опубликовал пост на своей странице во «Вконтакте».

Тут же ей позвонил директор центра и заявил, что ей нужно написать заявление по собственному, иначе ее уволят по статье. Вчера Мария опубликовала новый пост, где рассказала, что ее 6 часов «мариновали» в кабинете администрации, даже привезли работника управления образования.

"Когда становилось тяжело дышать - я выходила на улицу, остывала и плакала, когда пришел мой МЧ, поддержать и успокоить меня - меня около 15 минут не выпускали. Меня шантажировали всевозможными методами - от репутации и судьбы всего центра, до судьбы моих родителей, к слову, тоже педагогов и моей дальнейшей судьбе."

В итоге девушка даже обрадовалась, что произошел такой инцидент, ведь, по ее словам, он дал ей понять, в каком прогнившем коллективе она работала за 8 тысяч рублей в месяц.
>> №596773  
Файл: 1483339621884.jpeg (529.19 Кб, 1680x1050) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
529.19
>он дал ей понять, в каком прогнившем коллективе она работала за 8 тысяч рублей в месяц.
Я бы шире брал. Она должна была понять в какой прогнившей стране живет. Кто "морально-нравственный фонд" тесака промоутил и поддерживал? Кто постоянно инициирует травли на харкаче? Кто "ради дидов" заткнул "Дождь", пустив по мохнатке конституцию и устроил кипишь с "Пчелками"? И кто в конце концов эту училку затравил? -- Пропагандонская машина этой страны. Приучающая этот народ нарушать закон ради "морали". Точно так же в совке приучали "из моральных соображений" творить черта.

Откуда культ стукачества в совке с Павликом Морозовым в качестве патриарха? Откуда в том же совке традиция колективной травли "на моральных основаниях" но вопреки какому либо закону или здравому смыслу?

Почерк все тот же: БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Людей приучают плевать на закон "по этическим соображениям". Приучают травить друг друга. Возрождают совок.
>> №628026  
>>596773
вобще то закон рождается из морали.И да стучат даже в сша.И в европе.Спокойно так в полицию.Борьба с антиамериканским образом жизни чем не борьба за моральный облик члена партии ?
>> №628044  
>>628026
> Борьба с антиамериканским образом жизни
Это каким?
>> №632514  
>>596773
а то в америке нетравят или в европе?
>> №632543  
>>632514
>нетравят
"Не" с глаголами же.


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]