[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№589989  
Файл: 1482001702581.jpeg (295.52 Кб, 1194x878) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
295.52
Для тех, кто все-таки будет слушать медвепута и жрать оливье у себя дома, но после способен добраться до центра: встречаемся в 1:30 - 2:00 у входа в Казанский собор!
Почитав треды и в частности раздел знакомств доброчана, я пришел к выводу что многим просто напросто не с кем встретить новый год.
Сейчас я бы начал вам объяснять какие вы уебки, и что если вам не с кем, то виноваты вы своей уебищностью, что вопрос плохо ли это вообще очень то даже актуален и что нехуй ныть, если ничего не можешь сделать.
Но взглянув еще раз на мой традиционный план, встать где то часов в 5-6 и поехать в центр наблюдать тишину и наслаждаться(вот любимый и маловерятный момент) безветренной погодой с густым снегом - я задумался, что это уже просто не ново и пусть эти часы действительно довольно волшебны, но ничего нового для меня в этом нет.
В итоге для меня новым будет напротив отметить новый год среди этой суеты, цветов и людей, которые я люблю ничуть не меньше.
И сейчас я хочу спросить у тебя анон, хочешь ли ты отметить новый год на Невском, Дворцовой или еще где? Не с этими своими родными, а с толпой(или быть может парой человек) подобных тебе?
Я планирую сделать общечановский эвент, нарекаемый названием этой темы.
Эвент предназначен специально для тех, кто не хочет или не может по каким либо причинам(не с кем отметить или например надоело постоянство) сидеть дома в этот день.
Вы когда нибудь пробовали отмечать новый год вне дома, путина, телевизора или просто вне стен дома или стен чужих?
Я вот уже как два года в новый год сплю хочу таки хоть раз его отметить снаружи.
Разумеется народу как на алых парусах врядли будет, но это не имеет значения. Потому как я уже многих знаю, а здесь, в силу того что отмечать новый год среди незнакомых людей будут люди только те кому не нравятся люди их окружающие либо у кого их вообще рядом нет, то и народ должен подобраться более новый и менее социализованный.
Если вы думаете что нам будет нечем заняться, ты вы ошибаетесь. За все время мной проведенное на сходках, небыло ни одной на которой было бы скучно или нечем заняться или не находилось тем для общения.
Люди далекие от общения всегда уделяют большое внимание мелочам, они желают продумать все, желают чтобы были темы для общения, желают чтобы все было культурно, желаеют того и этого. Хотят чтобы ничто не им не мешало.
Вы зря боитесь, джентльмены, ваши страхи не имеют ничего общего с реальностью.
Пробные вбросы показали что идея актуальна и поддерживается.
Двачи нынче очень популярны, а город наш довольно большой.
Я уверен что нынешний анон имеет право уже на свой новый год.
План: традиционно - гуляния.
Вот в общем и все.
PS После окончания мероприятия возможны традиционные вписки. Если вы дейсвтительно имеет проблемы с общением или боитесь - ваши опасения напрасны и я лично не позволю никаких скотских выходок во время мероприятия, да и врядли они будут(за все время соклько я был на сходках ни разу небыло никаких конфликтов или оскорблений, и это нормально, ведь по сути все свои. В треде возможны всяческие угрозы. Люди которые не первый день на двачах знают что это не более чем слова и не более чем завистливые или напротив высокомерные попытки людей, которые думают что их мнение единственно верное и которые считают что вправе решать что и как другим людям делать. Ни одну угрозу не следует вооспринимтаь всерьез. Рузмеется здесь будут люди которые против, и которые никак не смогут пройти мимо, если по их мнению я как организатор или вы как посетители - не правы. Аргументация традициаонная: от поливания говном до попыток псевдоконструктивной критики мероприятия. К критие и этим субъектам стоит относиться с юмором и снисходительностью. Особо это отнсится в абсурдному мнению упоротых чтителей протухших правил анонимности.
>> №590001  
Файл: 1482005133158.jpeg (193.44 Кб, 1676x1811) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
193.44
Социоблядь, плиз.
>> №590010  
Файл: 1482005770642.jpeg (24.36 Кб, 436x443) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
24.36
Что ни сходка анонимусов, то какая-нибудь содомия: то фломастеры в жопу напихают, то рожу алкогольному коматознику разрисуют. Исключительно ради лулзов. Были и смертельные случаи.
>> №590016  
Файл: 1482005965833.jpeg (100.74 Кб, 929x698) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
100.74
На сходку не хочу, там наркотики надо употреблять. Если не будешь употреблять, тебя шарфом к скамейке привяжут и насильно по вене нбомом поставят. И будут снимать на видео, как ты подыхаешь. И выложат на ютьюб. А потом, когда подохнешь, в руку вложат инсулинку с физраствором и скорую вызовут. Мамке привет! Ребята, приходите на сходку!

Зачем на сходку нужно ходить? Чтобы не затроллили. Рачьё. Будут по городу ходить, ололокать. Суки. Пидоры. Скажет, что у тебя баттхёрт, что ты ему ответишь? Ты же бордосленга не знаешь! И в армию его забрать не могут, он же трап. Только в тюрьму посадить и петухом сделать. Пидоры. Все раки пидоры. И петухи.

Ньюфагам в бухло баклосан подсыпают. У них потом шишка несколько часов подряд стоит. И на вписке друг друга в попу чпокают. Свет выключают и бегают потом по всей квартире. Угорают по хардкору. Любят наряжаться в мамкины шмотки и в таком виде фотографироваться. И в попу друг друга чпокают.

Кто-то дозанулся. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. В жопу ебаться, очевидно же. Если ньюфага унижают - значит заслужил. Ему надо в ёбыч прописать. Или в жопу фломастером выебать. Тут уже от человека зависит.

На бухло скидываются по 100 рублей. Пиздёжь. В два раза меньше. Половину забирает тот, кто собирает деньги. Половину забирает ОЧОБА. Ещё половину - тот, кто идёт покупать бухло. Ещё половину проёбывает в магазине. И в итоге покупают самый дешёвый джин-тоник. В просрочке. И пьют. Подсыпают баклосан и пьют. Наркоманы хуевы.

У кого есть тян, тому яицы отбивают. Такие традиции, посвящение в олдфаги, только тебе яицы отбивают. Самый сильный рядом с тобой становится на колени и со всей дури ебашит кулаком. Их потом можно будет ампутировать. А тянки уже не нужны.

Если ты няшен, то тебя всей сходкой в жопу выебут. Если урод, то тогда на бутылку посадят. И лежачего ногами пиздить будут. Зато не будут ебать. Лучше бы уж выебали.

Кто не упарывают, тому дают две бутылки. С водкой. В одну из них добавлен парацетамол. В другую - баклосан. Вот и гадай: либо цирроз, либо стояк лютый, хоть в жопу ебись. Но там большинство упарывает. Как тут не будешь упарывать, если тебя на каждой сходке в жопу ебут? Охуеть.

А всё объясняется одной фразой - просто так, блеать! Я сейчас просто так немного покурю. Просто так дорожку спидов снюхаю. Просто так поставлюсь внутривенно героином. Так вот и становятся наркоманами. Просто так, блеать!

Кто достанет наркоты - тот барыга. Ему все отсосать готовы. С ним всегда ОЧОБА. Он упарывает первым. Барыга всегда упарывает по три дозы. После сходки его сдают ментам. Почему? Потому что смертью торгует, ублюдок ёбаный.

Если наркоту толкаешь, то можно штукатуркой бадяжить. Главное, что бы не догадались. Если догадаются, то отведут за гаражи, разденут, поставят раком на колени. Во рту кляп из трусов вагинальных, 1 шт., в жопе что-то ну ООООЧЕНЬ большое. И начинают расстреливать из травмата.

Если ты попал на вписку - считай твои дни сочтены. Вечером бухло, перед поставкой дудка, во время поставки амфетамин с тропиком, после поставки психота. Утром героин. А потом ГГКП. Школа ещё не закончена. Уроки ещё не сделаны, а уже в гроб на кладбище ложат. Пидоры.

Сегодня на вписке годное кинцо смотрели. Наебали. Суки. Смотрели Доктор Кто. А школьник несколько суток уже марафонит, у него и без того крыша едет. Заперли его на кухне, чтобы не сбежал, а он в окно выпрыгнул. Но мне его не жалко, всё равно бы сторчался.

Правильно говорят, что кто на вписке не был, тот жизни не видал. Или не правильно, я в душе не ебу. Кто на сходки больше года ходил, у того уже неизлечимая зависимость. И очко разработано. Зато ещё живой. Или уже мёртвый. Ему виднее.

Какой бы бэд ты ни словил, он всё-равно когда-нибудь закончится. Так психонавт один говорил. Потом умер, так и не приходя в сознание. Говорят, от аневризмы. А может дозанулся, хуй знает.

Кто-то пьёт, кто-то курит. Кто-то таблетки жрёт, а кто-то порошок нюхает. Кто-то в дудуку дует, а кого-то в жопу ебут. И в это же время по вене ставят, прямо не вынимая хуя. На ковре нассано. На полу наблёвано. Кто наблевал - неизвестно. Воняет сильно. Полуразложившийся торчок всё ещё пытается попасть в вену. Такой вот петушиный угол. Сколько людей уже передохло, а никто ещё не бросил. Грустно всё это.

Здесь все твои друзья. Добро пожаловать. Снова.
>> №590027  
Файл: 1482006621130.jpeg (19.46 Кб, 409x567) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
19.46
>>590016
Вау, прям рай описываешь, а не какие-то вписки с ненужноблядями


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]