[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль

Скрыть тред
№420108  
Файл: 1433663951890.jpeg (56.63 Кб, 604x428) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
56.63
Это был рулет с клубничной начинкой. Такие ещё есть с шоколадной, но мне с клубничной нравятся больше. Обычно я кладу их в холодильник — люблю когда холодный джем внутри. Холодный и невероятно вкусный. Мой завтрак это рулет и чай. Я не сторонник кофе с бутербродами. Я сладкоежка.

Это был рулет с клубничной начинкой. Я взял нож в руки, предварительно переложив рулет на тарелку.

— Не убивай меня!

Ох, сука, чёрт! Твою же мать! — нож выпал у меня из рук, я сам попятился к стене и смог остановиться только когда спиной уперся в холодильник. Я медленно сползал, не понимая что происходит.

Из моего рулета вылез червяк, размером сантиметров десять и толщиной с мой указательный палец. У него были круглые глаза и рот, а звук исходил из самого сердца рулета.

— Рулет мой дом, не убивай меня. У меня будет предложение к тебе. Сейчас ты соберешься с мыслями, встанешь, положишь меня в сумку и отнесёшь в подвал. Найди укромное местечко. У тебя будут деньги. Ты никогда уже не будешь в них нуждаться. На самом дне рулета, приподними его лопаткой аккуратно, найдёшь пластиковую карту — она безлимитная. Все эти деньги чистые, задекларированные, никто не приебётся, поверь мне. Пардон май френч… но ты пойми — я ведь не менее тебя взволнован.

И вот еще — ты можешь тратить сколько угодно. Пин-код 1302. Но есть одно условие — не произноси слова «червяк». Никогда вообще. Как только ты его произнесёшь вслух — карточка будет заблокирована.

Возможно ты подумаешь снять кучу денег и сказать “червяк”. Сказать “я наебал этого червяка”, и припеваючи существовать — но так не выйдет. Ты спустишься на самое дно. Будешь жалким бездомным. Больным и в грязных одеждах, влачить своё существование в условиях крайне мерзких и тяжелых. Но выбор за тобой. Я хочу спать. Надеюсь, я проснусь. Надеюсь, что проснусь в тёплом подвале. Дальше я сам. Ты помнишь где лежит банковская карта — твоя карта. Прощай, амиго.

*

Червяк заполз обратно в клубничный рулет, а моё сердце колотилось настолько сильно, что трудно выразить словами. Не передать посредством букв. Всё было как в тумане. Сколько я сидел там. Быть может минут пять, а может час. С каждой минутой, с каждым ударом сердца я понимал что нужно что-то делать, нельзя всё оставлять так, как есть. Я встал, взял старую спортивную сумку, положил на дно кусок картона, и аккуратно поместил внутрь сумки червяка.

Чёрт… карта. Совсем забыл. Я аккуратно приподнял рулет с одного края и вынул карту. Красивая, черная, раньше таких не видел. Закрыть дверь, запереть дверь, обуться, закрыть дверь, запереть дверь, вызвать лифт, представить перспективы оказаться застрявшим в лифте с червяком, спуститься вниз, открыть подвал, спуститься вниз, найти укромный тёмный угол, оставить там рулет, выйти на божий свет и закурить.

Я вынул из кармана джинсов черную карту и вытер краем футболки липкий джем. До ближайшего банкомата было меньше минуты. Я шел не понимая что происходит, не отдавая отчета действиям, всё было как во сне. Порой я начинал думать что это сон, но проезжающие мимо автомобили и холод ветра отрезвляли, давая мне понять что всё это прямо сейчас, именно здесь и со мной.

Вставляю карту. Пожалуйста, введите код. 1302. Ок. Интересно, что будет если решу узнать остаток средств. Не буду. Позже. Боже, ну что я делаю. 50.000 рублей. Выдать крупными. Окей. С печатью чека.

Секунда… две… и этот звук! Он пересчитывает деньги! Десять банкнот уже торчат из банкомата. Пожалуйста, заберите карту. Я выхожу на улицу.

Это было невероятное ощущение. Первое время я боялся тратить большие суммы. Переживал что всё растает и у меня не хватит денег, или меня сочтут мошенником. Но мне приветливо улыбались — мы ждём вас снова. Теперь у меня был костюм, автомобиль, номер в отеле, ужины в самых изысканных местах этого города, и куча гаджетов. Пришло время двигаться дальше. Я заказал билет, сел в лимузин и по дороге в аэропорт думал о червяке. Жизнь никогда не будет прежней. Я не могу произнести слово “червяк”. Всё остальное я могу. Не думай о рыбалке. Не разговаривай о рыбалке. Рыбалки в твоём мире нет. Но этот чёртов червь может меня подкараулить не только в области рыбалки — это может быть викторина, хотя, какая к чёрту викторина. Или какой-нибудь мультфильм. Вчера с подругой выбрались в кино. А что смотрели? Приключения червяков в 3D.

Чёрт!

Сука!!!

От таких мыслей выступил холодный пот на лбу. Мы подъезжали к аэропорту. Я летел первым классом. Двойной бурбон привёл мои мысли в нормальное русло. Я успокоился.

Читая эти строки тебе покажется — какого чёрта этому уроду не хватает. Ему что, мало? У тебя есть всё. Есть всё, что только можно пожелать. Не было места в котором я не мог бы побывать, и не было той вещи, что я не мог себе позволить. Спустя полгода я похудел на десять кило. Червяк сжирал меня. Теперь я думал только о нём. Плавал ли я в бассейне или летал на личном вертолёте в Альпы — всюду был он. Невидимый, но не спускающий строгого взгляда. Я так боялся потерять всё что имел. Я так боялся упасть на дно. Почему я не могу произнести червяк. Почему не «электрофотополупроводниковый», а именно «червяк». Мне снилось это слово. Снилось как я произношу червяк. Представь что тебя укусил комар, и это место чешется, но почесать нельзя — руки не связаны, просто нельзя. Усиль это чувство в тысячу раз, и ты получишь некую картину моих страданий, ведь я не мог. В противном случае я оказался бы на дне. На самом дне. Мне было страшно. Я мало пил — я так боялся пить, а мне хотелось пить огромными глотками. Напиться до беспамятства, чтобы забыть про червяка. Напиться до безумия, но я боялся пить, ибо в порыве пьяного отчаяния я мог не совладать с собой, и просто закричать — червяк, катись ты к чёрту, и забирай к своему дьяволу, или откуда ты родом, всё что есть. А может это и есть дьявол и он испытывает меня.

Я сравнивал себя с Адамом, с тем самым первым человеком:

И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в тот день, в который вкусишь от него — смертью умрёшь.

И я не ел. И я сходил с ума. Со временем я перестал где-либо появляться. Мои богатства мне наскучили. Я тупо жрал остоебенившие мне деликатесы, плавал, спал, немного пил, смотрел боевики, катался на огромной скорости. Однажды я вернулся в родной город, зашел в подвал — там не было ни червяка, ни сумки.

Я оказался заперт. Я запер сам себя.
>> №420142  
Файл: 1433676370035.jpeg (47.50 Кб, 604x471) Изображение будет развёрнуто при нажатии.
47.50
>>420108
А я печеньем "Топлёное молоко" завтракаю.
>> №420155  
>>420108
А я оттуда ушёл. Ебанутая модерация, ебанутые админы, ебанутое население.

капча
>> №420432  
>>420155
А ты кто? ЦП, наверное, постил? Я сюда с рулета иногда забегаю оккультно-бутановые треды почитать.

капча


Имя
E-mail
Тема
Сообщение
Капча
Кликните в поле ввода капчи.
Прикрепить капчу к посту.
Файлы
Вставка
Пароль
Пароль:

Стили: [Futaba] [Neutron] [Photon] [Silver] [Yoko]
Яндекс.Метрика
[ d / b ] - [ bg / hb / wr ] - [ a / to ] - [ FAQ ] - [ Главная ]